منتدى توأم روحى الأول
نحن سعداء جداً لاختيارك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الأستمتاع بالإقامة معنا.


مع أطيب الأمنيات
إدارة المنتدى
أحمد مرسى
منتدى توأم روحى الأول
نحن سعداء جداً لاختيارك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الأستمتاع بالإقامة معنا.


مع أطيب الأمنيات
إدارة المنتدى
أحمد مرسى
منتدى توأم روحى الأول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى توأم روحى الأول

دينى - سياسى - تكنولوجى - ثقافى - إجتماعى
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  كفتة السمك المشوية بالصالصة الحارة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عبد العزيز
عضو جديد
عضو جديد
avatar


تاريخ التسجيل : 20/10/2010
رقم العضوية : 22
عدد المشاركات : 10
الإقامة : algerie
تاريخ الميلاد : 05/07/1992
الجنس : ذكر
العمر : 31

 كفتة السمك المشوية بالصالصة الحارة Empty
مُساهمةموضوع: كفتة السمك المشوية بالصالصة الحارة    كفتة السمك المشوية بالصالصة الحارة Emptyالأربعاء أكتوبر 20, 2010 7:02 pm

كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارّة

* 700 غ من فيليه السمك الأبيض٬ منزوع الجلد والمفروم
* 1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل٬ مفرومة
* ½ كوب أو 40 غ من البقدونس الطازج٬ المفروم
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
*
للصلصة الحارة:
* 1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل٬ مقطّعة إلى شرائح
* 2 فصوص من الثوم٬ مقطّعان إلى شرائح مدوّرة
* 3 ملاعق طعام من الكزبرة٬ المفرومة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ مقطّعة إلى شرائح
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
* ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
* ¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
* ¼ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
* 100 غ من الفطر٬ منظف ومقطع إلى أرباع
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم٬ مقطّعة إلى مكعبات
* 1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
* 3 أكواب أو 750 مل من الماء
*
طريقة التحضير

يوضع السمك المفروم في وعاء ويُمزج مع البصل والبقدونس ومسحوق الفلفل الأسود.

يُقسم المزيج إلى 12 مقادير متساوية ويُقرّص بواسطة اليدين على شكل أصابع. تُشوى أصابع السمك بزيت الزيتون من كافّة الجوانب وعلى نارٍ متوسطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق حتى تصبح مطهوّة جيّداً ثم توضع جانباً.

يُمزج البصل في قدرٍ مع الثوم والكزبرة والفليفلة الخضراء والتوابل والفطر والطماطم و أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء. تُطهى على نارٍ متوسطة الحرارة حتى تغلي ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق.

تُضاف أصابع كفتة السمك المطهوة إلى الصلصة بتأنٍّ وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق إضافيّة ثم تُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الخيال
عضو مشارك
عضو مشارك
عاشقة الخيال


تاريخ التسجيل : 19/10/2010
رقم العضوية : 18
عدد المشاركات : 64
الإقامة : مصر ام الدنيـــــــــــــــا
تاريخ الميلاد : 20/09/1985
الجنس : انثى
العمر : 38

 كفتة السمك المشوية بالصالصة الحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كفتة السمك المشوية بالصالصة الحارة    كفتة السمك المشوية بالصالصة الحارة Emptyالإثنين أكتوبر 25, 2010 1:03 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عائشة غراب
عضو جديد
عضو جديد
avatar


تاريخ التسجيل : 22/11/2010
رقم العضوية : 72
عدد المشاركات : 10
الإقامة : الجزااااااااااااااائر بلد مليون و نصف مليون شهيد
تاريخ الميلاد : 03/03/1997
الجنس : انثى
العمر : 27

 كفتة السمك المشوية بالصالصة الحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كفتة السمك المشوية بالصالصة الحارة    كفتة السمك المشوية بالصالصة الحارة Emptyالإثنين نوفمبر 22, 2010 4:08 pm

مرررررررررررررررررررررررررررررررررسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر الليل
عضو جديد
عضو جديد
avatar


تاريخ التسجيل : 13/04/2011
رقم العضوية : 131
عدد المشاركات : 5
الإقامة : الرياض
تاريخ الميلاد : 24/09/1997
الجنس : ذكر
العمر : 26

 كفتة السمك المشوية بالصالصة الحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كفتة السمك المشوية بالصالصة الحارة    كفتة السمك المشوية بالصالصة الحارة Emptyالأربعاء أبريل 13, 2011 1:26 am

شكرا لك...
وصفة رائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة السمك المشوية بالصالصة الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فيليه السمك المخبوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى توأم روحى الأول :: قسم الديكورات والأثاث :: ديكور - أثاث - غرف نوم - مطابخ - حمامات-
انتقل الى: