فارس اللهب عضو نشيط
تاريخ التسجيل : 18/11/2010 رقم العضوية : 52 عدد المشاركات : 25 الإقامة : لا يوجد تاريخ الميلاد : 06/01/1950 الجنس : ذكر العمر : 74
| موضوع: فيليه السمك المخبوز الخميس نوفمبر 18, 2010 4:05 pm | |
| المكونات |
- 2 ملعقة كبيرة من البصل المقطع
- 2 ملعقة كبيرة من البقدونس المقطع
- 2 قطعة من فيليه السمك (بالجلد)
- 2 ملعقة كبيرة من الدقيق
- 1/8 ملعقة صغيرة من الملح
- 1 كوب من الحييب
- ½ كوب من شرائح الفطر
- ¼ كوب من جبن قشقوان مبشور
- 1 ملعقة كبيرة من مسحوق الفلفل الحلو
| | طريقة التحضير |
- يرش البقدونس والبصل في قاع إناء حراري ثم ترص قطعتي الفيليه وتوضع في فرن درجة حرارته 175 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة
- يرفع الإناء من الفرن ثم يتم التخلص من أي سوائل
- يذاب السمن النباتي في قدر ثم يضاف إليها الدقيق مع التقليب جيدًا ثم يضاف إليها الحليب
- يضاف الفطر إلى الخليط مع التقليب ثم يترك الخليط على النار حتى يغلظ الخليط
- يصب الخليط فوق السمك ويرش فوقها الجبن
- يوضع السمك مرة أخرى في الفرن دون أن يغطى لمدة 5 دقائق إضافية تقريبًا
- يرش فوقها مسحوق الفلفل الحلو ثم يقدم
|
alternate1('thetable') | |
|