منتدى توأم روحى الأول
نحن سعداء جداً لاختيارك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الأستمتاع بالإقامة معنا.


مع أطيب الأمنيات
إدارة المنتدى
أحمد مرسى
منتدى توأم روحى الأول

دينى - سياسى - تكنولوجى - ثقافى - إجتماعى
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 شوربة فواكة البحر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فارس اللهب
عضو نشيط
عضو نشيط


تاريخ التسجيل : 18/11/2010
رقم العضوية : 52
عدد المشاركات : 25
الإقامة : لا يوجد
تاريخ الميلاد : 06/01/1950
الجنس : ذكر
العمر : 68

مُساهمةموضوع: شوربة فواكة البحر    الخميس نوفمبر 18, 2010 4:22 pm

المكونات


  • 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
  • 225 جم من البصل المقطع
  • 110 جم من الكرفس المقطع
  • 225 جم من الفلفل الأحمر والأخضر المقطع
  • 3 فصوص من الثوم مقشر ومفروم
  • 1 ملعقة كبيرة من صوص الوريستشر
  • 1 عبوة (تزن 400 جم) من الطماطم المقشرة
  • ½ 2 لتر من مرق السمك
  • 1 ملعقة كبيرة من أوراق الريحان والأريغانو والزعتر الطازج
  • ملح
  • فلفل
  • 225 جم من مكعبات لحم السمك الأبيض المتماسك
  • 225 جم من الكالاماري
  • 225 جم من الجمبري المقشر
  • 225 جم من لحم السلطعون الطازج
طريقة التحضير

  1. يسخن الزيت في قدر كبير ثم يشوح فيه البصل والكرفس والفلفل والثوم لمدة دقيقتين حتى يذبل الخليط
  2. يضاف إلى القدر صوص الوريستشر والطماطم ويترك الخليط على نار هادئة لمدة 5 دقائق تقريبًا حتى يغلي
  3. يضاف إلى الخليط مرق السمك والأعشاب وأي سوائل أفرزتها قطع السمك وتترك على النار حتى تغلي
  4. يضاف الملح والفلفل حسب المذاق
  5. يترك القدر على نار هادئة لمدة 20 دقيقة تقريبًا مع التخلص من طبقة الدهن قبل إضافة فواكة البحر
  6. يضاف السمك والكالاماري والجمبري إلى الشوربة وتترك على النار لمدة 5 دقائق تقريبًا بحد أقصى ثم تقدم
alternate1('thetable')
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة فواكة البحر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى توأم روحى الأول :: منتدى المطبغ :: قسم الطبيخ-
انتقل الى: