فارس اللهب عضو نشيط
تاريخ التسجيل : 18/11/2010 رقم العضوية : 52 عدد المشاركات : 25 الإقامة : لا يوجد تاريخ الميلاد : 06/01/1950 الجنس : ذكر العمر : 74
| موضوع: بيض مخفوق بالجبن الشيدر والبصل الأخضر الخميس نوفمبر 18, 2010 4:00 pm | |
| المكونات |
- 8 بيضات كبيرة
- ¼ كوب من الحليب كامل الدسم (أو نصف دسم)
- 2 ملعقة كبيرة من زبد غير مملح
- ½ كوب من البصل الأخضر (مقطع إلى شرائح)
- 1 كوب من جبن الشيدر (مبشور)
| | طريقة التحضير |
- في إناء متوسط الحجم يخفق البيض مع الحليب جيدًا ثم يتبل بالملح والفلفل
- يذاب الزبد في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة الحرارة
- يضاف إلى الزبد البصل مع التقليب على النار لمدة 3 دقائق تقريبًا
- يضاف خليط البيض إلى البصل مع التقليب لمدة 3 دقائق تقريبًا حتى يتماسك الخليط قليلا
- يرش الجبن فوق البيض مع التقليب مرة أخرى
- تترك المقلاة على النار مع التقليب من دقيقتين إلى 4 دقائق إعتمادًا على مدى تماسط البيض المرغوب فيه يقدم الطبق
|
alternate1('thetable') | |
|