منتدى توأم روحى الأول
نحن سعداء جداً لاختيارك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الأستمتاع بالإقامة معنا.


مع أطيب الأمنيات
إدارة المنتدى
أحمد مرسى
منتدى توأم روحى الأول
نحن سعداء جداً لاختيارك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الأستمتاع بالإقامة معنا.


مع أطيب الأمنيات
إدارة المنتدى
أحمد مرسى
منتدى توأم روحى الأول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى توأم روحى الأول

دينى - سياسى - تكنولوجى - ثقافى - إجتماعى
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 فيليه السمك المخبوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فارس اللهب
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar


تاريخ التسجيل : 18/11/2010
رقم العضوية : 52
عدد المشاركات : 25
الإقامة : لا يوجد
تاريخ الميلاد : 06/01/1950
الجنس : ذكر
العمر : 74

فيليه السمك المخبوز  Empty
مُساهمةموضوع: فيليه السمك المخبوز    فيليه السمك المخبوز  Emptyالخميس نوفمبر 18, 2010 4:05 pm

المكونات


  • 2 ملعقة كبيرة من البصل المقطع
  • 2 ملعقة كبيرة من البقدونس المقطع
  • 2 قطعة من فيليه السمك (بالجلد)
  • 2 ملعقة كبيرة من الدقيق
  • 1/8 ملعقة صغيرة من الملح
  • 1 كوب من الحييب
  • ½ كوب من شرائح الفطر
  • ¼ كوب من جبن قشقوان مبشور
  • 1 ملعقة كبيرة من مسحوق الفلفل الحلو
طريقة التحضير

  1. يرش البقدونس والبصل في قاع إناء حراري ثم ترص قطعتي الفيليه وتوضع في فرن درجة حرارته 175 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة
  2. يرفع الإناء من الفرن ثم يتم التخلص من أي سوائل
  3. يذاب السمن النباتي في قدر ثم يضاف إليها الدقيق مع التقليب جيدًا ثم يضاف إليها الحليب
  4. يضاف الفطر إلى الخليط مع التقليب ثم يترك الخليط على النار حتى يغلظ الخليط
  5. يصب الخليط فوق السمك ويرش فوقها الجبن
  6. يوضع السمك مرة أخرى في الفرن دون أن يغطى لمدة 5 دقائق إضافية تقريبًا
  7. يرش فوقها مسحوق الفلفل الحلو ثم يقدم
alternate1('thetable')
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه السمك المخبوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كفتة السمك المشوية بالصالصة الحارة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى توأم روحى الأول :: منتدى المطبغ :: قسم الطبيخ-
انتقل الى: