منتدى توأم روحى الأول
نحن سعداء جداً لاختيارك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الأستمتاع بالإقامة معنا.


مع أطيب الأمنيات
إدارة المنتدى
أحمد مرسى
منتدى توأم روحى الأول
نحن سعداء جداً لاختيارك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الأستمتاع بالإقامة معنا.


مع أطيب الأمنيات
إدارة المنتدى
أحمد مرسى
منتدى توأم روحى الأول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى توأم روحى الأول

دينى - سياسى - تكنولوجى - ثقافى - إجتماعى
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سجق وخرشوف (أرضي شوكي) محمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فارس اللهب
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar


تاريخ التسجيل : 18/11/2010
رقم العضوية : 52
عدد المشاركات : 25
الإقامة : لا يوجد
تاريخ الميلاد : 06/01/1950
الجنس : ذكر
العمر : 74

سجق وخرشوف (أرضي شوكي) محمر  Empty
مُساهمةموضوع: سجق وخرشوف (أرضي شوكي) محمر    سجق وخرشوف (أرضي شوكي) محمر  Emptyالخميس نوفمبر 18, 2010 3:35 pm

المكونات


  • 1 بصلة متوسطة الحجم (مقطعة إلى شرائح رفيعة)
  • 2 فص ثوم (مفروم)
  • 1 ملعقة كبيرة من زيت نباتي
  • ½ كجم من السجق
  • 1 كوب من الخرشوف (أرضي شوكي)(مسلوق ومقطع إلى شرائح)
  • 2 ملعقة كبيرة من نشا الذرة
  • ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
  • 1 كوب من مرق اللحم
  • 2 ملعقة كبيرة من صوص الصويا
  • 15 ورقة ريحان
طريقة التحضير

  1. يحمر السجق في في مقلاة كبيرة لمدة 3 دقائق حتى ينضج
  2. يضاف إلى السجق البصل والثوم والزيت حتى تطرى
  3. يضاف الخرشوف إلى الخليط مع استمرار الطهي
  4. تقلب نشا الذرة مع الفلفل الحلو والمرق وصوص الصويا ثم يضاف الخليط إلى السجق
  5. يترك الخليط على النار حتى يغلي مع التقليب لمدة دقيقتين
  6. ترفع المقلاة من على النار ثم يوضع الخليط في طبق للتقديم ويزين بأوراق الريحان
alternate1('thetable')
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سجق وخرشوف (أرضي شوكي) محمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى توأم روحى الأول :: منتدى المطبغ :: قسم الطبيخ-
انتقل الى: