منتدى توأم روحى الأول
نحن سعداء جداً لاختيارك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الأستمتاع بالإقامة معنا.


مع أطيب الأمنيات
إدارة المنتدى
أحمد مرسى
منتدى توأم روحى الأول
نحن سعداء جداً لاختيارك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الأستمتاع بالإقامة معنا.


مع أطيب الأمنيات
إدارة المنتدى
أحمد مرسى
منتدى توأم روحى الأول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى توأم روحى الأول

دينى - سياسى - تكنولوجى - ثقافى - إجتماعى
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 غموس البصل على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فارس اللهب
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar


تاريخ التسجيل : 18/11/2010
رقم العضوية : 52
عدد المشاركات : 25
الإقامة : لا يوجد
تاريخ الميلاد : 06/01/1950
الجنس : ذكر
العمر : 74

غموس البصل على الطريقة الفرنسية  Empty
مُساهمةموضوع: غموس البصل على الطريقة الفرنسية    غموس البصل على الطريقة الفرنسية  Emptyالخميس نوفمبر 18, 2010 3:36 pm

المكونات


  • 1 بصلة (مقطعة إلى شرائح ومحمرة)
  • ½ 1 كوب من الكريمة الحامضة
  • ¾ كوب من المايونيز
  • ¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
  • ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
  • ½ ملعقة صغيرة من الملح
طريقة التحضير

  1. تقلب كافة المقادير معًا جيدًا ما عدا البصل المحمر في إناء
  2. يضاف البصل المحمر إلى الخليط مع التقليب
  3. يوضع الخليط في البراد لمدة لا تقل عن ساعتين حتى تتجانس النكهات
  4. يقلب الخليط جيدًا ثم يقدم مع رقائق الشيبس
alternate1('thetable')
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
غموس البصل على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» غموس القرع الحار
» غموس البيستو بالحمص
» غموس الفاكهة و زبدة الفول السوداني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى توأم روحى الأول :: منتدى المطبغ :: قسم الطبيخ-
انتقل الى: