فارس اللهب عضو نشيط
تاريخ التسجيل : 18/11/2010 رقم العضوية : 52 عدد المشاركات : 25 الإقامة : لا يوجد تاريخ الميلاد : 06/01/1950 الجنس : ذكر العمر : 74
| موضوع: غموس البصل على الطريقة الفرنسية الخميس نوفمبر 18, 2010 3:36 pm | |
| المكونات |
- 1 بصلة (مقطعة إلى شرائح ومحمرة)
- ½ 1 كوب من الكريمة الحامضة
- ¾ كوب من المايونيز
- ¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
- ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
- ½ ملعقة صغيرة من الملح
| | طريقة التحضير |
- تقلب كافة المقادير معًا جيدًا ما عدا البصل المحمر في إناء
- يضاف البصل المحمر إلى الخليط مع التقليب
- يوضع الخليط في البراد لمدة لا تقل عن ساعتين حتى تتجانس النكهات
- يقلب الخليط جيدًا ثم يقدم مع رقائق الشيبس
|
alternate1('thetable') | |
|