منتدى توأم روحى الأول
نحن سعداء جداً لاختيارك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الأستمتاع بالإقامة معنا.


مع أطيب الأمنيات
إدارة المنتدى
أحمد مرسى
منتدى توأم روحى الأول
نحن سعداء جداً لاختيارك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الأستمتاع بالإقامة معنا.


مع أطيب الأمنيات
إدارة المنتدى
أحمد مرسى
منتدى توأم روحى الأول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى توأم روحى الأول

دينى - سياسى - تكنولوجى - ثقافى - إجتماعى
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بوتين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فارس اللهب
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar


تاريخ التسجيل : 18/11/2010
رقم العضوية : 52
عدد المشاركات : 25
الإقامة : لا يوجد
تاريخ الميلاد : 06/01/1950
الجنس : ذكر
العمر : 74

بوتين Empty
مُساهمةموضوع: بوتين   بوتين Emptyالخميس نوفمبر 18, 2010 4:03 pm

المكونات


  • 600 جم من البطاطس المحمرة
  • 200 جم من جبن الموتزريلا المبشورة
  • 200 مل من مرق الدجاج الجاهز(صوص التشيكن جرافي)
  • 200 جم من جبن الشيدر المبشورة
طريقة التحضير

  1. تسخن مقلاة عميقة حتى تصل درجة حرارتها إلى 200 درجة مئوية
  2. تحمر أصابع البطاطس في المقلاة حتى تصبح ذهبية اللون وترفع من المقلاة وتوضع في صحن التقديم
  3. يرش الجبن بنوعيه فوق البطاطس
  4. يسكب صوص الدجاج
  5. ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم
alternate1('thetable')
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بوتين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى توأم روحى الأول :: منتدى المطبغ :: قسم الطبيخ-
انتقل الى: